Вспышка ведомая GRIFON SS-150

Цена
198,00руб.
Мощность фотовспышки 150Дж, плавная регулировка до 1/8, ведущее число – 42, пилотный свет – 50Вт (галогеновая лампа): постоянный и нерегулируемый, встроенная светоловушка, синхронизация осуществляется от светового импульса, инфракрасного излучения или с помощью синхрокабеля (в комплекте), цветовая температура 5300-5600К, стационарное крепление на стойку, имеется крепление для фотозонта, охлаждающий вентилятор отсутствует, масса – 1,3кг, размер (мм): 120х150х220.
ОПИСАНИЕ
Ведомая вспышка GRIFON SS-150 (150 КДж) – пример прибора ведомого импульсного света для фотографической съемки в студийных условиях. В числе ее преимуществ можно отметить:
Экономичность (невысокая цена) при стабильном и высоком качестве работы;
Плавная регулировка мощности (до 1/8);
Наличие лампы пилотного света (галоген) на 50Вт;
Наличие встроенной светоловушки (поджиг: от светоимпульса, от инфракрасного излучения, от синхрокабеля);
Ремонтоспособность, гарантийный срок 1 год;
Наличие байонета SS для светомодифицирующих насадок, таких как софтбоксы и другие аксессуары для ведомых вспышек;
Гнездо для установки зонта;
Качественные и надежные крепления, повышающие срок службы;
Портативность, небольшой вес (можно брать на выездные интерьерные сессии).
 Ведомая вспышка GRIFON SS150 (150Дж), при ее относительно невысокой мощности, имеет достаточно областей применения: ее можно покупать в качестве бокового, фонового и даже контр-света при съемке в студиях с небольшими габаритами. Она подойдет также для выездной портретной съемки в учреждениях, а также для видов бизнеса, где в работе нужны ясные, детальные фото с крупным и средним планом - например, в медицине или в собственных министудиях небольших интернет-магазинов).
 Сложное студийное освещение с использованием импульсного света дает обильный инструментарий для фокусировки на выигрышных визуальных свойствах объекта, или, наоборот, скрадывает непривлекательное в кадре. А согласованное сочетание нескольких вспышек на порядок повышает эстетику и точность изображения - и делает его ровно таким, каким его хотите видеть вы. Светотеневые сценарии будущего кадра создаются путем сборки цепи ведомых вспышек (SLAVE), синхронизированных от срабатывания импульса ведущей вспышки (MASTER).
 
Технические параметры:
Мощность (Дж): 150
Регулировка мощности: 1/1 - 1/8
Ведущее число: 42
Пилотный свет (галоген) (Вт): 50
Цветовая температура (К): 5300-5600
Масса (кг): 1.3
Размеры (мм): 120х150х220
Отключение синхронизатора: Нет
Вентилятора охлаждения: Нет
Регулировка пилотного света: Нет
 
Комплектация:

Вспышка-моноблок – 1 шт.
Синхрокабель – 1 шт.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?